首页 | 上级文件 | 校园新闻 | 内设机构 | 人才需求  | 师资力量 | 政务公开  | 师德师风 | 在线留言 
 
当前位置: 首页>>人才需求 >>正文
贵州师范大学2014年引进博士高层次人才待遇
2014-03-25 14:44   审核人:
贵州师范大学2014年引进博士高层次人才待遇
一、贵州师范大学人事处为引进的博士高层次人才办理正式人事工作关系。
二、新进的博士高层次人才享受贵州师范大学2014年引进博士相关待遇:
1、根据贵州省现有职称政策,乙方在未取得副教授职务任职资格前(三年以内),可享受副教授七级岗位的所有工资福利待遇;
2、甲方一次性支付乙方安家费贰万元人民币(海外博士、博士后3万);
3、根据乙方个人科研立项计划及成果情况,甲方资助乙方科研经费理工类8-10万元、人文社科类6-8万元;
4、甲方支付乙方一次性租、购房补贴20万元(提供购房有效证明后支付);
5、乙方享受贵州省引进博士其他有关待遇,如贵州省博士特殊岗位津贴800元/月。
6、给予乙方参与我校花溪校区教职工商品房的购买资格。
7、安排公租房一套,三年内、购房前免除租金。
8、对于博士高层次人才配偶的工作安置,具有硕士及以上学位且无单位的博士配偶在一年内可以给予解决正式编制内工作,对于有正式编制的博士配偶可以随调来校工作,其他博士配偶可以推荐到我校从事编制外岗位工作。
9、紧缺急需学科的博士其它相关待遇可面谈。
关闭窗口