首页 | 上级文件 | 校园新闻 | 内设机构 | 人才需求  | 师资力量 | 政务公开  | 师德师风 | 在线留言 
 
当前位置: 首页>>人才需求 >>正文
贵州师范大学2015年引进博士高层次人才待遇
2015-03-30 11:06   审核人:

一、办理编制内正式人事工作关系。

二、学校支付和资助引进费用27万元人民币至38万元人民币,其中包含:

1、一次性支付安家费2万元(海外博士、博士后及具有高级专业技术职务任职资格的3万元);

2、支付一次性购房补贴20万元(提供购房有效证明后支付);

3、未享受过省内和学校住房优惠政策或未获得省内和学校高层次人才租(购)房补贴的博士,可享受学校临时租房补贴(最多可享受3年)。标准为:具有博士学历学位及正高级专业技术职称的人员1500元/月/人,具有博士学历学位的人员1000元/月/人;

4、根据博士个人科研立项计划及成果情况,资助科研启动费理工类8-10万元、人文社科类5-8万元(根据个人立项申请、经专家组评审后确定资助额度)。

三、根据配偶条件解决配偶工作:

配偶年龄不超过45周岁且符合下列条件之一的可解决编制内正式人事关系:

1、夫妻分居、配偶应为国家公务员或全额拨款事业单位编制内工作人员;

2、具有硕士学位。

其他的解决为学校编制外合同聘用岗位工作。

四、学校提供花溪校区附近团购商品房,高层次人才可按成本价购买。

五、其他待遇

1、根据贵州省现有职称政策,乙方在未取得副教授职务任职资格前(三年以内),可享受副教授七级岗位的所有工资福利待遇;

2、享受贵州省引进博士的其他有关待遇。

六、属紧缺、急需学科以及学术水平造诣高的博士,可采取“一人一事一议”的形式面谈确定其它相关待遇。

关闭窗口