首页 | 上级文件 | 校园新闻 | 内设机构 | 人才需求  | 师资力量 | 政务公开  | 在线留言 
 
当前位置: 首页>>人才需求 >>正文
贵州师范大学2018年引进博士高层次人才待遇
2018-03-27 14:41   审核人:


 

根据有关政策,在办理完人事审批手续后,学校给予兑现27万元以上待遇(最高可达1350万元)。具体有:

1、甲方一次性支付乙方安家费2万元人民币;乙方为博士研究生且具有正高级专业技术职务任职资格的可增加安家费1万,乙方为博士后或海外博士的参照执行。

2、根据乙方个人科研立项计划及成果情况,甲方资助乙方科研经费5-10万元(理工类8-10万元、人文社科类5-8万元)。

3、甲方支付乙方购房补贴20万元。

4、根据“择优、分批、少量的原则解决配偶事业编工作;暂无法解决编制内工作的,可按照《贵州师范大学编制外聘用人员管理办法》聘用到学校相关岗位工作。

5、根据本人申请,学校可提供花溪校区公租房。

6、乙方享受贵州省引进博士其他有关待遇(如省人才津贴800/)

7、符合《贵州师范大学引进高层次人才办法(试行)》中前四类人才的或紧缺急需学科、学术水平造诣高的博士,可按“一人一事一议”方式协商相关待遇。

关闭窗口