首页 | 上级文件 | 校园新闻 | 内设机构 | 人才需求  | 师资力量 | 政务公开  | 在线留言 
 
当前位置: 首页>>在线交流 >>正文
关于2008年以来新晋升专业技术职务的聘用及工资问题
2010-12-29 11:36   审核人:

2007年12月30日以后取得专业技术职务任职资格的人员,需聘用后才能兑现相应的工资待遇。

2007年以来,我省以岗位设置管理制度为核心的全员聘用制改革开始实施,各事业单位陆续推行岗位设置管理制度。在岗位设置管理工作未实施前,新取得职称人员不得聘用专业技术职务,所以不能兑现工资待遇。
为了能尽快解决我校2007年12月30日以后新取得专业技术职务任职资格人员的聘用及工资晋升问题,学校于2008年开始启动以岗位设置管理为核心的全员聘用工作。各项聘用工作正逐步推进,现已完成了专业技术人员聘用申报及审核工作,只待省教育厅组织评审我校的专业技术三级岗位拟聘人选,报省人力资源与社会保障厅审核后,学校才能履行所有专业技术人员的聘用手续,办理新聘岗位人员工资报批工作。
目前,学校正在积极主动的与有关部门协调,希望尽早完成我校专业技术三级岗位拟聘人员的评议工作。从全省高校的情况来看,我校全员聘用制度改革的进度是走在前面的。
人事处
2009.4.14
关闭窗口