我校赴厦门大学学习进修师生交流活动举行

2015年11月1日,我校赴厦门大学学习进修师生交流活动在厦门举行。活动在我校赴厦门大学学习、进修师生临时党支部的精心组织下,包括进修和攻读博士学位的部分教师、2013级硕士研究生、2013级及2014级本科生近60人参加。

学校非常重视和关心在厦门大学学习、进修的师生。活动开始时,我校赴厦门大学学习、进修师生临时党支部书记陶鲤华老师首先转达了学校对在厦门大学学习、进修师生的关心之情,鼓励在厦门大学进修、学习的师生珍惜时光,充分利用好厦门大学丰富的学习资源努力学习,确保学有所获。

做好在厦门大学交流学习的本科生入党积极分子的培养教育工作,是开展这次交流活动的重要内容之一。交流会上,陶鲤华老师重点围绕入党程序给在厦门大学交流学习的本科生入党积极分子上了一堂党课,并对本科学生入党积极分子的培养教育作了相关安排,确定了入党积极分子的培养联系人,确定了培养联系方式、学习内容等,要求大家按时填写入党积极分子培养教育考察等级表和按时提交思想汇报,鼓励大家积极向党组织靠拢,争取早日加入党组织。

活动过程中,我校赴厦门大学学习进修师生就在厦门大学生活、学习上的经验、收获、困难、挫折等进行了分享与交流。大家表示,希望今后师生能有更多机会一起交流,互相学习,共同进步。