首页 | 上级文件 | 校园新闻 | 内设机构 | 人才需求  | 师资力量 | 政务公开  | 师德师风 | 博士后管理 
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
学校召开2017年新增人员公开招聘工作会议
2017-06-01 16:38   审核人:

6月1日上午,学校在花溪校区行政楼主楼六楼一会议室召开2017年新增人员公开招聘工作会议。校长李建军、校党委副书记银熙惠、校纪委书记唐本文出席会议。涉及招聘岗位的各相关单位主要负责人、学校公开招聘领导小组办公室成员参加会议。会议由银熙惠主持。

会上,人事处(教师工作处)对2017年新增人员公开招聘工作方案作了说明,并对笔试和面试相关工作作了安排。

唐本文传达了《人事考试工作人员纪律规定》,并对公开招聘工作提出纪律要求:一是高度重视,切实把公开招聘作为一项重要政治任务来抓,认真细致做好各环节工作。二是规范操作,严格按照方案规定的程序和要求开展公开招聘。三是严守纪律,严格遵守各项工作制度和纪律要求规定。

李建军对2017年新增人员公开招聘工作提出要求:一是高度重视、切实增强做好公开招聘工作的责任感和使命感。学校对公开招聘高度重视,各相关单位要从学校改革发展的高度充分认识公开招聘工作的重要性和必要性,自觉增强责任感和使命感,严格把好“进口关”,努力提升招聘人员质量。二是精心组织、确保公开招聘工作各项任务落到实处。公开招聘工作环节多、程序严,各相关单位要明确目标任务,细化责任分工,强化工作措施,严格执行政策规定,把各项任务落实落细,特别是要按照学校统一安排部署,统筹抓好笔试、面试相关工作;同时,要注重舆情监控,牢牢把握工作主动权,维护好学校形象。三是明确责任、加强对公开招聘工作的组织领导。要严格落实公开招聘工作责任制,把责任分解到单位,任务落实到人,做到一级抓一级,层层抓落实。各相关单位要及时成立公开招聘工作领导小组,严格落实党政主要负责人双组长负责制,职能部门、教辅单位主要负责人负责制,确保公开招聘有序健康推进。

关闭窗口