首页 | 上级文件 | 校园新闻 | 内设机构 | 人才需求  | 师资力量 | 政务公开  | 师德师风 | 博士后管理 
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
副校长乙引带队参加贵州省赴北大、清华人才引聘活动
2017-09-25 14:45 人事处  审核人:

按照省人力资源和社会保障厅“百家单位进高校·广揽英才促发展”专项引才活动安排,9月21-23日,我校副校长乙引带队参加贵州省赴北京大学、清华大学开展专项引才活动。学校组织部、人事处(教师工作处)相关同志和高层次人才较紧缺的经济与管理学院、外国语学院、大数据与计算机科学学院、音乐学院、体育学院等相关负责人、专家参加此次活动。

在此次人才引聘活动中,我校共接待博士、硕士研究生50余人,提交简历信息的36人(其中博士研究生16人),有到我校工作初步意愿并签订意向协议的博士研究生6人。

据悉,学校高度重视专项引才工作,人事处(教师工作处)按学校要求事先制订专项引才工作方案,对各教学科研单位急需紧缺的高层次人才进行汇总分析,拟定急需紧缺高层次人才需求计划,并专门印制学校宣传手册和需求计划、宣传展板等资料,为专项引才工作顺利开展奠定较好基础。目前,人事处(教师工作处)正按收集到简历信息,分别送请相关教学科研单位,做好与高层次人才的后续沟通和对接工作。

关闭窗口