首页 | 上级文件 | 校园新闻 | 内设机构 | 人才需求  | 师资力量 | 政务公开  | 师德师风 | 博士后管理 
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
学校举行为退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式
2019-04-26 09:11   审核人:

4月25日下午,学校在宝山校区举行为退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式。校党委组织部、武装部、离退休处、人事处、各退役军人所在单位负责人以及部分退役军人代表参加。会议由人事处副处长李超平主持。

启动仪式现场

会上,武装部副部长田伟宣读了《贵州师范大学为退役军人等家庭悬挂光荣牌工作实施方案》。

受校领导委托,校党委组织部副部长、党校常务副校长胡长华就做好此次悬挂工作强调了几点意见。他强调,开展悬挂光荣牌工作,是落实党中央决策部署、弘扬拥军优属光荣传统、营造全社会尊崇军人职业浓厚氛围的重要举措,也是当前一项极为重要的政治任务,各相关单位要提高政治站位,深刻认识悬挂光荣牌工作的重要意义。要严格按照时间节点,精心组织实施此次悬挂工作,不漏一人、不错一人,精准服务,在规定时间内完成悬挂任务。要注重协调配合,切实把光荣牌悬挂工作抓具体抓深入,严格责任,协调配合,精心实施,确保高标准、高质量完成悬挂任务。

启动仪式后,参会人员和与会退役军人代表进行了座谈交流,并上门到部分退役军人家庭悬挂光荣牌。

授予光荣牌并合影留念

在鄢全俊同志家现场悬挂光荣牌

在牟世应同志家现场悬挂光荣牌

关闭窗口