人事处党支部开展重温入党誓词活动

2021年6月28日,人事处党支部在机关党委党员活动室庄严举行了重温入党誓词活动。

在党旗面前,全体党员高举右手,郑重宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”。那一句句铿锵有力的宣誓声回荡在机关党委党员活动室。

宣誓完毕后,全体党员纷纷表示,在中国共产党成立100周年之际,要永远牢记入党誓言,坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;在工作中,立足本职岗位,充分发挥党员的先锋模范作用,创造无愧于党、无愧于学校、无愧于广大教职工的业绩,为党的建设和学校高质量发展贡献力量。