关于组织我校专业技术人员参加全省专业技术人员创新能力学习测试的通知

校人通字〔2010〕29号
关于组织我校专业技术人员参加全省专业技术人员
创新能力学习测试的通知
各学院、教学部,各单位:
根据贵州省人力资源和社会保障厅《关于在全省专业技术人员中开展创新能力学习测试工作的通知》(黔人社厅通〔2010〕473号)文件精神,为组织开展好我校专业技术人员参加全省专业技术人员创新能力建设公需科目继续教育学习、测试工作,现将有关事宜通知如下:
2010年9月1日- 9月28日
二、学习内容
本次我省开展专业技术人员创新能力公需科目的学习和测试,参考用书为贵州省专业技术人员创新能力建设研究课题组组织编著、由贵州人民出版社出版的《创新能力开发与培养》一书。
请各单位9月1日到人事处人力资源科领取创新能力测试学习用书。
三、学习、测试对象
全体专业技术人员
四、学习、测试方式
学习方式以自学为主,测试采取统一试卷、统一考试时间、统一阅卷、统一测试合格标准的方式进行。测试时间另行通知。
五、学时登记,证书验印
“创新能力建设”测试结束,经测试合格者,学校按24学时登记在《贵州省专业技术人员继续教育登记证》上,贵州省人力资源和社会保障厅进行审核验印,并将作为专业技术人员年度考核、聘任、职称职务晋升的主要依据之一。
六、有关要求
这次开展的专业技术人员创新能力建设公需科目继续教育学习和测试工作,范围广,人数多,时间紧,任务重,请各单位高度重视,统筹协调,及时将通知精神传达给全体专业技术人员,按文件要求认真组织本单位专业技术人员开展学习活动,并在规定时间参加测试。因个人原因而影响学习测试造成损失的,责任自负。
贵州师范大学人事处
二0一0年八月三十一日