贵州师范大学附属中学2015年公开招聘工作笔试在第九教学楼举行

6月2日上午,贵州师范大学附属中学公开招聘工作人员笔试在宝山校区第九教学楼进行,共有140余名考生报名参加了此次公开招聘笔试。此次公开招聘工作人员主要包括中学信息技术教师、中学数学课程教师、中学语文课程教师、中学英语课程教师、中学物理课程教师等7个岗位,招聘计划数为11人。我校副校长蔡永生、人事处处长杨泉、附属中学校长王丽萍等一行到第九教学楼考点,认真察看和了解考生的考试情况和考场秩序。

蔡永生强调,务必做好公开招聘各个环节的工作,处理好细节,做到公平、公正。他要求工作人员一定要以高度负责的态度,认真细致地做好各项工作,积极为考生创造良好的考试环境,确保考试安全平稳进行。

考试过程中,考生态度端正,自觉遵守考试纪律,各项工作负责人、监考教师和督查教师等各司其责,整个考试井然有序。