首页 | 上级文件 | 校园新闻 | 内设机构 | 人才需求  | 师资力量 | 政务公开  | 师德师风 | 博士后管理 
 
当前位置: 首页>>工作通知 >>正文
贵州师范大学附属中学2020年公开招聘工作人员公告(6)
2020-08-04 16:15   审核人:

根据《贵州师范大学附属中学2020年公开招聘工作人员方案》要求,经网上报名、资格复审、笔试、面试等程序,现将总成绩和进入体检环节人员名单及有关事宜予以公告。

一、贵州师范大学附属中学2020年公开招聘工作人员总成绩及进入体检环节人员名单详见附件1。

二、体检有关事宜

1.体检时间:2020年8月10日上午8:00。

2.体检地点:贵州中医药大学第一附属医院(贵阳市宝山北路71号)。

3.体检标准:参照贵州省公务员录用体检标准执行。

4.体检费用:考生自理。

5.体检注意事项:详见附件2。

三、提交相关材料

请进入体检环节的人员根据本人身份(在职、学生、待业)出具下列材料:

(一)现实表现材料

由相应组织机构根据本人基本情况、思想政治表现、道德品质、业务能力、廉洁自律和有无违法违纪等情况出具现实表现材料,加盖出具单位公章并密封。

1.在职人员的现实表现材料由所在单位(或上级主管部门)党组织出具;

2.应届毕业生的现实表现材料由所在学院(或教学部)党组织出具;

3.待业人员的现实表现材料由所在社区、居委会或乡(镇)党组织出具,或由本人人事档案托管的人才服务机构党组织出具。

(二)廉洁自律材料

在职人员需所在单位纪检监察部门(或按干部管理权限的纪检监察部门)出具廉洁自律材料,加盖出具单位公章并密封。

四、现实表现材料、廉洁自律材料请于2020年8月20日前邮寄或送交贵州师范大学人事处(地址:贵阳市云岩区宝山北路贵州师范大学行政楼三楼人事处办公室;联系人:田老师,电话18685137619。通过邮寄的材料以当地邮戳日期为准)。

特别提醒:请进入体检环节的考生在规定时间内体检和出具相关材料(现实表现、廉洁自律等材料),如因个人原因,未按规定时间体检和出具相关材料的,视为本人自动放弃,取消其进入下一环节的资格。

附件:1.贵州师范大学附属中学2020年公开招聘工作人员总成绩及进入体检环节人员名单

      2.体检注意事项

 

贵州师范大学

2020年8月4日

附件【附件1:贵州师范大学附属中学2020年公开招聘工作人员总成绩及进入体检环节人员名单.pdf已下载
附件【附件2:体检注意事项.doc已下载
关闭窗口