首页 | 上级文件 | 校园新闻 | 内设机构 | 人才需求  | 师资力量 | 政务公开  | 师德师风 | 博士后管理 
 
当前位置: 首页>>人才需求 >>正文
贵州师范大学博士等高层次人才引进待遇
2019-01-18 17:33   审核人:

根据有关政策,在办理完人事审批手续后,学校给予兑现人民币27万元以上待遇(最高可达人民币1350万元)。

一、符合《贵州师范大学引进高层次人才办法(试行)》规定的前四类人才,按《贵州师范大学引进高层次人才办法(试行)》相关规定商议。

二、引进博士基本待遇

(一)购房补贴人民币20万元、安家费人民币2万元(具有正高职称的博士或已出站的博士后安家费人民币3万元)。

(二)科研启动经费人民币5-10万元(理工科类人民币8-10万元、人文社科类人民币5-8万元)。

(三)享受省高层次人才津贴每月人民币800元。

(四)具有副高以上职称的按相应岗位聘用并兑现待遇;涉及跨岗位类别聘用的按相关规定执行。不具有副高以上职称的,按专业技术八级岗位聘用,三年内未能评聘副高职称的,由学校按每月人民币800元的标准发放高层次人才绩效。

(五)可申请花溪校区公租房1-2套。

三、教学科研业绩较突出,属学校学科建设、教学科研、人才队伍等工作急需、紧缺的博士研究生,可按“一人一议一策”商议引进。

四、符合《贵州师范大学高层次人才配偶安置暂行办法》的可申请解决配偶事业编制内工作或编制外工作。

关闭窗口